Deine Daten
Dein Konto löschen
So löschst du dein Pensday-Konto und alle zugehörigen Daten dauerhaft – direkt in der App oder per E-Mail.
Du kannst dein Pensday-Konto und alle zugehörigen Daten jederzeit dauerhaft löschen. Die Löschung lässt sich nicht rückgängig machen: Dein Aufzeichnungsverlauf, deine Messwerte und dein Konto werden innerhalb von 30 Tagen aus unseren Systemen entfernt.
Pensday hieß früher Tiro. Wenn deine App noch den Namen Tiro anzeigt, sind die Schritte dieselben.
Option 1: in der App (am schnellsten)
- Öffne Pensday auf deinem iPhone oder Android-Smartphone. Tippe auf der Startseite auf deinen Avatar, um Profil zu öffnen.
- Tippe unter Deine Daten auf Konto und alle Daten löschen.
- Bestätige die Abfrage „Alles löschen?“. Alle Daten werden auf deinem Gerät und auf unseren Servern gelöscht.
Du kannst im selben Bereich Deine Daten auch auf Meine Daten exportieren tippen, um vorher eine Kopie zu speichern.
Option 2: per E-Mail
Schreibe von der mit deinem Konto verknüpften E-Mail-Adresse an support@pensday.com mit dem Betreff „Mein Konto löschen“. Wir bestätigen deine Anfrage und führen die Löschung innerhalb von 30 Tagen durch.
Das lässt sich nicht rückgängig machen
Nach der Löschung können dein Aufzeichnungsverlauf und deine Messwerte nicht wiederhergestellt werden. Wenn du nur eine Pause machen möchtest, kannst du dich stattdessen einfach abmelden.
Löschung deines Kontos anfordern
Bitte das Pensday-Team, dein Pensday-Konto und die damit verknüpften Daten zu löschen.